Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Reforzar Atripla
Feb 28, 2007

Estimado Steve: Soy HIV positivo por 13 anos. Luego de tomar Fortovase+Zerit+3TC me tomé unas vacaciones de 4 anos. Retomé las medicinas hace 2 anos con Sustiva+Truvada luego Atripla. Soy muy estricto con las dosis, nunca perdí ninguna. Estaba indetectable con CD4 siempre 450-550 pero en los dos ultimos tests tuve VL 1,000 y luego VL 1,900. Ambos tests sacados en plazo de 90 dias pero ambos en una situacion personal de stress. Una semana despues me quisieron hacer un Genotype pero no pudieron pues estaba <400. A mi doctor no le gustan los NNRIs, yo prefiero evitar los PIs hasta cuando pueda. Quisiera continuar con Atripla. 1-¿Hay alguna forma de reforzar Atripla agregando alguna otra medicina de baja toxicidad? 2-¿Que piensa de Hydroxyurea con Epzicom? Un abrazo Ale

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Ale,

Te recomiendo que repitas ahora la carga viral para asegurarte de que sigue siendo indetectable. Si te da indetectable de nuevo, te sugeriré que continúes tomando Atripla al asegurarte de que controles la carga viral a intervalos regulares que no excedan los tres meses.

¿Qué pienso de Hydroxyurea con Epzicom? Que no es de ninguna manera una opción. Hay que no utilizarlo.

Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Tratamiento Investigativo
Siguiente
mejor tratamiento para la anemia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement