Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Continuar o Resignarse?
Feb 27, 2007

Hola Doctos, mi nombre es Julian Caballero, soy colombiano y tengo 25 años. Hace poco (1 mes) me enteré que era portador de HIV. Es difícil sabe, y sobre todo en un país tercermundista como el mío. Cuando lo supe, la forma de observar la vida era diferente y pues me sentí raro. Creo que ahora estoy superando ahora la etapa de duelo. Y decidí continuar con mis planes de formación (Universitarios) claro que son costosos. Así mismo, no me he sentido bien. Tengo una afección rara en mi cuerpo, he adelgazado. Visitaré el médico dentro de tres días ya que me deben realizar de nuevo la prueba de Western Blot. Estoy asustado, no se desde cuando llevo la enfermedad, hasta pienso que debo tener cáncer porque siento que mi cuerpo palpita de repente, como si fuesen latidos del corazón. Estas palpitaciones me suceden en cualquier extremidad (piernas, brazos, cintura, pecho)..¿ A qué se deben?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Julián,

Siento que tengas que pasar por tal periodo difícil. Aprender a vivir con la realidad nueva de una infección por el VIH lleva tiempo, pero con el paso del tiempo, todo va mejor. Me alegro mucho de que decidieras continuar con tus planes de formación a la universidad. ¡Es definitivamente la decisión correcta!

Te tengo las noticias muy alentadoras: no creo que tengas "una afección rara en (tu) cuerpo" ni "cáncer." Lo más probable es que tu pérdida de peso y estas "palpitaciones" sean atribuibles al estrés asociado a tu diagnóstico nuevo. Eso es a qué se deben, creo. Sin embargo, si persisten, habla con tu médico especialista en VIH de estos. Y Julián, prométeme que no te olvidarás de que estoy aquí si me necesitas. Mucha suerte. Un abrazo enorme.

Dr. Steve



Regresar
tratamiento correcto?
Siguiente
Tratamiento Investigativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement