Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


bilirrubina alta pero cv menor a 50
Feb 20, 2007

Dres. yo querria saber si teniendo una bilirrubina en 5.26 se puede hacer algo para bajarla teniendo en cuenta que llevo 7 meses con carga viral indetectable menor a 50 y no me gustaria que haya que hacer un cambio de medicacion..se recomiendan protectores hepaticos en este caso? desde ya muchas gracias muchos abrazos para todos.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Me imagino que parte de su tratamiento conlleva el uso de Reyataz (Atazanavir) el cual se asocia con elevacion de Bilirubina en hasta un 15-17% de los pacientes. Mi recomendacion al respecto es que el paciente ingiera mucho liquido diariamente y que se exponga al sol paulatinamente con proteccion solar pero con el proposito de homogenizar el bronceado. Recuerde que lo importante es que usted no sufra de sintomas y que el resto de sus laboratorios hepaticos (AST,ALT,GGT) no esten alterados. o



Regresar
Agradecimiento
Siguiente
primeros resultados

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement