Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


TRITERAPIA
Feb 20, 2007

Doctor, llevo casi dos años y medio de terapia, trixivir con viramune, me encuentro bastante bien pero mi recuento de cd4 no aumenta mucho. sin embrago la carga viral no aparece en los examenes, es decir, solo dice que no hay más particulas del virus. Adelagaso y subo de peso frecuentemente. hago muchicimo ejercicio, pesas, ciclismo, etc. Sufro de colitis esporadicas y mareos...¿ Es normal ?, ¿ puedo injerir drogas, como un extasis por ejemplo?, alcohol, ect.?? Es muy importante que me responda mis interrogantes, un fuerte abrazo y de ante mano gracias.desde chile

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Su terapia parece estar siendo efectiva. La meta de tratamiento es suprimir el virus con miras a reconstituir el sistema inmune. Los sintomas alternos son esperados, el ejercicio es excelente y de manera intensa como usted describe mucho mejor.Acohol en en pequenas cantidades y con mesura esta bien pero drogas y en especial extasis para mi no tienen lugar debido a los efectos detrimentales al organismo fisiologicay psicologicamente. Ojo con el alcohol y/o mrdicamentos que afecten al higado especialmente en presencia de Viramune.



Regresar
Estoy usando Convibir y Efavirenz
Siguiente
Doctor Santana, tengo más datos sobre la PCR

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement