Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estoy usando Convibir y Efavirenz
Feb 20, 2007

Hace dos dias empece la terapia de Convibir con Efavirenz por las noches. Son tres pastillas que debo tomar antes de ir a la cama. Entiendo que uno de los efectos secudarios del Efavirenz es nauseas y mareos, eso esta afectando mi productividad en el trabajo. Que puedo hacer para calmar los mareos que tengo, o por cuanto tiempo demoraran? Gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Antes que nada, quisiera confirmar que estás tomando la dosis correcta del efavirenz (Sustiva, Stocrin) y que estás siguiendo las instrucciones al pie de la letra. La dosis es 600 mg (tres cápsulas de 200 mg o una tableta de 600 mg) al día sin comidas, o sea una hora antes de comer o dos horas después de comer. Tomar el efavirenz sin comidas y antes de acostarte ayudará a disminuir estos efectos secundarios que estás experimentando.

Tengo buenas noticias: la mayoría de las personas que empiezan un régimen conteniendo el efavirenz experimentan una disminución y aún la desaparición de estos síntomas después de varias semanas.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
resultados
Siguiente
TRITERAPIA

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement