Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pruebas de resistencia
Feb 16, 2007

Por favor esta misma pregunta la he solicitado ya en varias ocasiones.Es muy importante para mi.Tras interrumpir el tratamiento por motivos de intolerancia y recomenzarlo un año mas tarde lo normal es hacer pruebas de resistencia,pero cuando:antes de reiniciar o una vez reiniciado.Le hago esta pregunta porque mi doctor especialista me ha comentado que lo normal en mi caso es poner un tratamiento y despues si vieramos que falla hacer la prueba. Que opina doctor Stiven? Espero con ansia su respuesta.Un millon de gracias.

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Aquí son las directrices generales (en pocas palabras) en cuanto al uso de las pruebas de resistencia:

1. Antes de empezar o reiniciar el tratamiento, lo indicado es hacerse estas pruebas porque los resultados sirven para escoger el mejor régimen.

2. Por otro lado, en el contexto de un régimen que está fallando, lo indicado es hacerse las pruebas antes de dejar de tomar el régimen porque la presencia de los medicamentos en el organismo dará una representación más clara de cuáles de los fármacos en el régimen están fallando.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
cd4-cd8-carga viral
Next
kaletra y hora de comidas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement