Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Estoy desesperado.....
Feb 10, 2007

Hola querido Profesor..Sabe, en el 2004 me detectaron vih..cada tres meses me hacia chequeos para contralar mi cd4..pero hace 8 meses deje de hacerlo, 4 meses despues cai en una depresion e intente suicidarme tomando veneno para ratas..subia y bajaba de peso. Bueno hace 2 meses desesperado me fui a camerun a probar el vanhivax, ya regrese a mi pais pero me diejron q en doa meses tendria qhacerme el test para ver si mejore...incluso me dieron vacunas para inyectarme 1 ml siguiendo un protocolo(1 vacuna cada dos meses)...q durara hasta junio. Pero en realidad no me siento bien, he bajado mucho de peso y tengo dolores de estomago muy fuertes, diarreas, etc. Ademas tengo condiloma en la aprte anal. El dr. me dijo q esperaba q con su tratamiento esto desapareciera..(es posible eso)Pienso dejar en unas semanas mas esto del vanhivax y continuar un tratamiento de retrovirales porq siento q estoy mal...antes de ir a camerun mis cd4 eran 228 ycarga viral 405...n ose q hacer creo q no puedo seguir con el vanhivax porq conoci gente a la q no le hizo nada(latinos)..es posible dr. q pase del Vanhivax a los retrovirales?? que debo hacer??

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo,

Estás pensando sumamente claramente cuando dices, "Pienso dejar en unas semanas más esto del Vanhivax y continuar un tratamiento de antirretrovirales porque siento que estoy mal . . . ." No existe ningún dato científico que el Vinhivax es efectivo. No es sorprendente que conoces "gente a la que no le hizo nada," porque no funciona. "¿Es posible . . . que (pases) del Vanhivax a los antirretrovirales?" Es más que posible; es absolutamente necesario para que te mejores.

Mucha suerte y no dudes en escribirme de nuevo si tienes más preguntas.

Dr. Steve



Regresar
miedo con cambio de esquema
Siguiente
Conteo de CD4/CD8

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement