Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESPERANZA DE VIDA
Feb 7, 2007

doctor actualmente mi cd4 es de 53 y tengo 126000copis del virus estoy muy grave,me cambiaron el medicamento,y me da miedo a la reacion de kaletra y diasdonina mas abacavir,gracias por su ayuda.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido "Temeroso",

Ante que nada y antes de tratar tus preocupaciones, necesito determinar si este régimen es el mejor para ti. Para hacer eso, primero necesito saber qué es tu historial de tratamiento completo y cuáles son los resultados de pruebas de resistencia a los medicamentos, si son disponibles. En el contexto de un CD4 de 53 y una carga viral de 126.000 copias mientras en tratamiento, los resultados de estas pruebas (óptimamente un genotipo y un fenotipo los dos tipos de pruebas de resistencia) son indispensables al momento de tomar una decisión bien informada sobre el próximo régimen.

Por favor escríbeme de nuevo con más información, si la tienes.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
mi esposa es positiva y pario natural
Siguiente
Tratamiento T-20

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement