Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hasta cuando el cocktail funciona?
Jan 26, 2007

somos una pareja serodiscordante y hemos escrito antes pra decir que mi novio ha llegado a tener 1.500 000 de cv y 500 CD4(hace 2 años)... y el CD4 llegó a los 270 con 100.000 de cv.Pues para decirle que despues de empezar el tratamiento mi novio tiene la cv indectetable y 720 de CD4.Estamos muy esperanzados pero no sabemos hasta cuando las medicinas van a funcionar. Me gustaria saber que facto puede hacer que en el futuro crie resistencia ó cambiar de medicina mismo que se tome todo a horas y dentro de las normas. Esta tomando viramune y Truvada.Me gustaria tambien saber si puede viajar a Africa sin problemas con las medicinas.Gracias por todo y felitaciones por vuestra disponibilidad...abrazos desde portugal(alguna vez venió acá?)

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Portugués,

Portugal? Ya no. Pero espero visitarlo pronto. Brasil, sí. Sin embargo, en cuanto al portugués, necesito mucho más práctica.

Bueno, tu pregunta. Ante que nada, felicitaciones a tu novio. Una carga viral indetectable y un conteo de CD4 de 720 son estupendos. Decíamos que el desarrollo de resistencia fue inevitable. Pero no más. Tienen todos los motivos para creer que este régimen va a continuar funcionando muchos años, particularmente porque tu novio lo toma "todo a horas y dentro de las normas." Deberían estar muy optimistas. En cuanto a viajar a África, no debería ser un problema; sin embargo, tu novio querrá ver a su médico especialista en VIH para hablar con él o ella de la necesidad de vacunarse contra varias enfermedades infecciosas, tales como la hepatitis (A o B o ambas) y la polio entre otras.

Hasta Portugal! Mucha suerte y abrazos para ti y para tu novio. Buen viaje a África.

Dr. Steve



Regresar
cd4 bajos y virus bajo
Siguiente
neuropatía

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement