Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efectos de Norvir
Jan 16, 2007

Dr Steve,resulta que Fortovase ya no se vende mas en el mercado, ahora lo remplaza Invirase que necesita del Norvir para ser mas efectivo; mi pregunta es: Si yo que tuve hace diez años una crisis por acidosis láctica tomando 3TC, Zerit y Crixivan, podría tomar Invirase con Norvir; pues mi medico dice que Norvir puede producir acidosis lactica, pero que NO habiendo otra opcion tenemos que correr ese riesgo. Es versdad que NORVIR puede producir acidosis lactica?

Response from Dr. Natterstad

Hola,

No. Son los nucleósidos, particularmente D4T (Zerit, Stocrin), que pueden producir acidosis láctea. Los inhibidores de la proteasa, de los cuales ritonavir (Norvir) es uno, no producen acidosis láctea.

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve


Previous
portadora VIH
Next
baje mi cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement