Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


portadora VIH
Jan 15, 2007

soy portadora del VIH y mi novio no.hace 2 semanas tuvimos relaciones sexuales.el utilizo condon pero cuando lo haciamos se le rompio el condon.el me dijo que todavia no habia eyaculado y se saco el condon y ya no lo seguimos haciendo..mi novio no tiene heridas en el pene, tampoco ninguna enfermedad por ETS.hay posibilidad de que se haya contagiado. el esta preocupado ya que nunca se habia roto el condon en otras oportunidades.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querida Portadora Preocupada,

Un preservativo roto durante relaciones sexuales sí constituye un riesgo potencial y por tanto tu novio debe hacerse una prueba de los anticuerpos contra el VIH (una ELISA, por ejemplo) a los tres meses de la exposición. Sin embargo, su riesgo, aunque real, es más bajo debido a los siguientes hechos:

1. Él fue la pareja activa.

2. Tan pronto como se le rompió el preservativo, dejaron ustedes de tener relaciones sexuales.

3. Tu novio no tuvo heridas en el pene ni una ETS.

Mucha suerte y fuertes abrazos para ti y para tu novio.

Dr. Steve



Regresar
se puede ganar "mejor vida" adelantando el tratamiento...?
Siguiente
Efectos de Norvir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement