Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIH Y ETS!!!
Jan 11, 2007

Estimado doctor, hace 4 meses tuve una relacion de mucho riesgo con una mujer desconocida.A los pocos días empecé con una irritacion en la punta de la lengua que hoy todavía persiste y q se ha extendido un poco por el lateral de la misma,algo a penas apreciable.Rara vez escuece,aun no se me ha quitado.Tb he tenido un pequeño bulto en la ingle bastante molesto 1 mes despues de la relacion,que duro 1 semana.He tenido problemas de garganta desde el 2 mes.A día de hoy no me duele pero todavía tengo mucosidad en ella,además tengo un ganglio inflamado que no me duele en el lado izquierdo debajo de la mandibula.En estos ultimos dias me han salido unos granos en el fondo de la lengua.Tambien he sufrido durante estos 2 ultimos meses palpitaciones en piernas,piernas y abdomen,aunq no muy frecuentes.Con frecuencia me despierto con alguna extremidad adormecida.También he tenido fuertes picores en ano(sin relacion anal)y mas leves en pene,pubis,pecho y oidos.Ultimamente han remitido. Transcurridos 3 meses y medio de la relacion me he sometido a pruebas de VIH y HEP dando negativo. Tambien me ha salido una mancha marron en el pene,casi inapreciable,que el doctor me dijo que seria de la pigmentacion de la piel.Tambien me he observado 3 puntitos rojos en la espalda.Estoy pensando hacerme pruebas para otras ETS,porque yo siempre he estado muy sano y no es normal que ahora tenga todos estos sintomas,que si bien no me molestan,me preocupan bastante. Mis preguntas son: 1)Este tipo de mancha no tiene nada que ver con las ulceras que te salen al infectarte con una ETS,verdad?(las he visto en fotos y creo q no tiene nada que ver) 2)En el caso de coinfecion,que tanto de confiable seria la prueba de VIH que me he realizado,es decir,es muy frecuente que se alargue el periodo ventana cuando existe coinfeccion o solo ocurre en ciertas ocasiones?Me gustaría aclararme en este aspecto. 3)El resto de enfermedades de transmision sexual son detectables a los pocos dias o tambien tienen un periodo de ventana 4)Si descarto cualquier tipo de ETS me puedo olvidar ya del tema? SAludos desde España

Respuesta del Dr. Santana

Saludos:

Una cosa clara si le puedo señalar y es que usted no esta infectado por VIH. No obstante es recomendable que salga de dudas con su medico con respecto a ETS como Herpes tipo 1-2, sifilis, Virus Papiloma Humano etc..

Me es dificil por descripcion y no examen visual tratar de determinar que tipo de lesion habla.



Regresar
Atazanavir
Siguiente
CONFUSION EN RESPUESTA POR CONTAGIO HIV

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement