Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SERA POSIBLE???? AYUDENME SE LOS SUPLICO
Jan 9, 2007

DOCTOR SANTANA, DIOS LE COLME DE BENDICIONES A USTED Y A LAS PERSONAS QUE COLABORAN A SU LADO.

MI CONSULTA ES LA SIGUIENTE COMETI UNA GRAVE TONTERIA AL ASISTIR A UNA DESPEDIDA DE SOLTERO, EN LA CUAL UNA PROSTITUTA ESTABA CON UN AMIGO EL CUAL LE INTRODUJO EL DEDO INDICE A LA VAGINA AL CABO DE UNOS DOS MINUTOS SE LEVENTO LA MUJER Y A MANERA DE BROMA MI AMIGO ME PASO LA MANO POR LA CARA ROSANDOME PARTE DE LA CARA Y MIS LABIOS DESCONOZCO SI ESTA MUJER HAYA SEGREGADO LIQUIDO VAGINAL Y ESTE ME FUE EMBARRADO DE MANERA MINIMA EN LOS LABIOS, ESTOY EN POSIBILIDAD DE SER INFECTADO, SAQUEME DE LA DUDA TENGO QUINCE DIAS SIN DORMIR, UNA ESPOSA EMBARAZADA Y UN HIJO DE SEIS AÑOS.

AGRADECERE DE MANERA INFINA SU SABIA RESPUESTA.

SALUDOS DESDE MEXICO

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Las posibilidades son tan remotas e improbables que no vale ni amerita preocupacion . Olvidese del tema.



Regresar
tratamiento
Siguiente
VIH en la orina

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement