Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SOS. PREOCUPADO POR ACCIDENTE EN LABORATORIO
Jan 9, 2007

Dr.Santana disculpas por seguir insistiendo ya que es la tercera ves que escribo y no tengo respuesta a mi problema.

Hace nueve meses tuve un accidente para mi muy grave ya que me extragieron sangre para un examen con una aguja que un minuto antes utilizaron la misma aguja en otra persona, una mujer que es prostituta, desde ese momento vivo muy preocupado. Ante esto hubique a la mujer que es prostituta para preguntarle si tiene alguna enfermedad y me contesto que no que cada seis meses se realiza el control en el centro de salud. Pero ante la preocupación le pedi que se realizará el examen del HIV y se realizó a los 3 y 5 meses del accidente saliendo negativo los dos. Yo también me realice el examen (Elisa-HIV), a los 3, 6 y nueve meses, saliendo todos negativo.

Estos 9 meses he pasado enfermo me dio una crisis de vertigo que hasta ahora tengo problemas de estabilidad, dolores de cabeza, extremidades, dolor de garganta y cuello, no se si esto es por la preocupación.

Dr. favor solicito su asesoramiento sobre mi accidente:

* Deacuerdo a los examenes (Elisa)realizado a la chica y a mi tengo algún riesgo o con esos resultados es suficiente el ser negativo para HIV.

* Existe riesgo de que haya estado la chica en el período ventana y con la aguja de ella que me pincharon pueda yo contagiarme.

* También me preocupa la coinfección tardia que real riesgo corro de acuerdo a mi caso planteado.

Favor Dr. acudo a su gran don de apoyo para que me asesore y me de una respuesta a mis inquietudes.

Dios le bendiga y gracias.

Saludos

Luis

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Luis:

Despreocupese del asunto. Ni usted ni ella estan infectados. Pruebas repetidas por mas de 8 meses son satisfactorias y confiables.

Eso si le recomiendo altamente que no vuelva a este laboratorio ya que me preocupa grandemente la tecnica o negligencia de habrer utilizado la misma aguja para 2 personas.



Regresar
LAMIVUDINA/ZIDOBUDINA/LOPINAVIR-RITONAVIR
Siguiente
tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement