Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PCR DUDOSA -AYUDEME DR. SANTANA.
Dec 19, 2006

Me realice una PCR para la detección de hiv (45 días de la exposición), indicando esta que no esto y infectado pero no tuve en cuenta que 13 días antes del análisis me había colocado la segunda dosis de la vacuna contra la hepatitis B. Esto invalida el resultado de la PCR? Que debo hacer? Puesto que revisando las consultas del foro en la pregunta pcr - vacuna hepatitis b Jun 23, 2003 me encontré con la posibilidad de el resultado fuera falso. Le ruego me responda a la brevedad mi angustia no me permite continuar con mis actividades diarias ni disfrutar de mis pequeños. Como dato extra cada vacuna me provocaba diarreas claras al ingerir alimentos que duraban aprox. 10 o 15 días. No se si es normal. Felicidades y que Dios lo bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Despreocupese. La prueba de PCR no refleja inmunoestimulacion sino secuencia genetica. En otras palabras la prueba de PCR detecta secuencia especifica de amino acidos (genes) del virus los cuales no tienen nada que ver con pruebas de reactividad de anticuerpos . El resultado es confiable.



Regresar
musico HIV +
Siguiente
HIV + Hepatitis C

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement