Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cd-4 CV-
Dec 13, 2006

Buenas tardes. En octubre de 2005 me realice una prueba de elisa saliendo positiva por VIH posteriormente me realice otra elisa para descartar y salio positiv, me realizo un prueba confirmatia de Wester Blod y VIH 1 Positivo. Con una carga viral no describe.... Cd-4 72 en enero.... segunda prueba en febrero de 2006 co CV 180000 copias C-4 36... empiezo medicacion (convivir y Nevirapina 1tableta en la mañana y 1 en la noche) Proxima prueba en Mayo de 2006 CV. 60000 y CD4 32... proxima prueba mas reciente Noviembre 2006 CV. < LDL copias y CD4 309 relacion CD4 y CD8 = 1 Un favor me podria decir que significan estos resultados, Estoy super contento por que mis CD4 estan aumentando y se que mi tratamiento es el indicado por el momento. Unicamente Gracias por Existir doctores sin ustedes no somos nada....

Respuesta del Dr. Santana

Significa que su terapia esta siendo efectiva. Su carga viral esta por debajo de limites detectables y sus cd4 estan aumentando.

Felicidades y continue con su tratamiento ;



Regresar
Progresión carga viral...iniciaría tratamiento?
Siguiente
tengo vih y nose que examenes debo hacerme???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement