Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


APETITO SEXUAL
Nov 26, 2006

Hola doctor le comento soy positivo con tratamiento del duovir-n que vinen tres en una, mi problema es vergonzoso resulta que no puedo mantener una ereccion o aveces no tengo apetito sexual no se si el medicamento causa eso si es asi conque puedo ayudarme, llego a tener erecciones pero no duran o pierdo interes y me preocupa porque quedo mal con mi pareja, espero recibir una respuesta. Gracias

Response from Dr. Natterstad

Hola,

Las buenas noticias son que llegas a tener erecciones, lo cual quiere decir que el mecanismo de obtener una erección es intacto. Tu problema es más uno de deseo (libido) que uno del aparato propiamente dicho. A menudo una falta de libido señala una falta de testosterona en sangre -- un trastorno muy común en los hombres con VIH y llamado el hipogonadismo. Tu primer paso debe ser controlar el nivel de testosterona en tu sangre -- una prueba de sangre sencilla. Lo importante es que no se te pase esto diagnóstico porque es muy tratable. Los suplementos de testosterona, disponibles en forma de parche, gel o inyección, pueden normalizar el nivel de esta hormona inestimable en sangre y así aumentar la libido y por consiguiente la potencia y la durabilidad de las erecciones.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve


Previous
seropositivo
Next
hipo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement