Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Trubada
Nov 21, 2006

hola tengo 37 años y llebo 15 tomando trubada con kaletra los sintomas que me noto son mareos y vertigos es normal?tengo que suspender el tratamiento?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Lleva 15 dias ? meses?. Si son solo 15 dias entonces estos sintomas puedan deberse al Truvada y usualmente mejoran con el pasar de los dias. Pudiese tomar preventivamente algun medicamento contra el mareo de movimiento (Dramamine) y tambien otra opcion es tomarse el Truvada de tarde despues de las 5-6 pm. Si lleva 15 meses tomando su regimen y nunca habia experimentado estos sintomas ,entonces es importante que sea evaluado por su medico para descartar otras posibles complicaciones.



Regresar
Consultas sobre tratamiento
Siguiente
Soy medico... tengo un caso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement