Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consultas sobre tratamiento
Nov 21, 2006

Hola. Gracias por sus constantes contribuciones hacia nosotros ya que nos traen siempre alguna palabra amable y la mejor onda... Hace un par de días les hice otra consulta pero mi internet no anduvo muy bien ese día y no se si les habrá llegado. Me pinché con una aguna en la calle y fui al centro asistencial donde me dieron zetavudin (lamivudina + zidovudina) c/12 hs, indinavir c/8 hs(forli), 1 gr de azitromicina (unica toma), Cefomax 1000 (cefriaxona - cefalosporina de tercera generacion inyectable) y vacuna contra hepatitis.

Caluclan que debería estar tomando algo mas que esta gente se haya olvidado?

En caso de haber estado infectada la aguja, que posibilidades tengo de que la medicación me "proteja" de esto?

Hay algún problema de que tome omeprazol para contrarestar el reflujo esofágico que me está haciendo muy mal????

Dres. estoy super angustiado, me recomendó mi psiquiatra que tome rivotril para aliviar un poco mi angustia....

Solo me queda esperar los 30 días para el test y repetirlo a los 3 meses???

Por favor, cualquier palabra de Uds. me ayudará a mitigar enormemente mi angustia!!!

Desde ya millon de gracias!

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Imagino y comparto saber la angustia que esta pasando.

El riesgo de contraer infeccion en base al pinchazo que me refiere es extremadamente bajo. Si no esta tolerando el medicamento le puedo sugerir el descontinuar el Indinavir y continuar solo con la Lamivudine y la Zidovudine por los restantes dias del tratamiento que deben totalizar 28 dias. En cuanto a tomar Omeprazole, no hay ningun inconveniente.



Regresar
tmc114
Siguiente
Trubada

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement