Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


quiero saber mi situacion
Nov 21, 2006

Hola mi nombre es Edgar de México

Dr Santana necesito me ayude a responder mi siguiente pregunta, Dios lo bendiga y gracias, disculpe las molestias que le ocasiono.

Antes que nada le envió un cordial saludo y los bendigo por la labor social que realizan, Dios les dará mas conocimiento y fuerza para seguirnos apoyando.

Ya escribí con esta ocasión cuatro veces sin recibir respuesta alguna, espero esta ves se apiade de mi y me responda lo siguiente. El 19 de Agosto de este año tuve relaciones con una chica la cual ignoro sus costumbres sexuales, utilice un preservativo de manera correcta, mas sin embargo al momento que iniciamos la relación le mame los senos y note que salieron una pequeñas gotas de leche, al parecer trague algunas, debido a que no conozco sus costumbres sexuales me angustie demasiado y pues exactamente el 4 de noviembre del mismo (a los 87 días de la exposición) me realice un ELISA siendo este negativo gracias a Dios. Mi pregunta radica en que tan confiable será este resultado o es necesario realizarme otro después de los seis meses de la exposición?

Sin más por el momento le agradezco y espero tener respuesta de su parte, que Dios lo bendiga.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Edgar:

No es necesario repetirse mas pruebas.Irrespectivo si esta persona estaba o no infectada el acido gastrico destruye el virus por consiguiente una sola ezposicion minuscula 1-2 gotas no son significativas.



Regresar
Perdida Grasa muscular
Siguiente
medicina alternativa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement