Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


angustiado/donacion
Nov 19, 2006

Estimado Dr. , antes que nada reciba una sincera felicitacion por la loable labor que usted realiza. Hace 3 dias y al calor de las copas termine con unos amigos en un burdel con una chica europea yo creo que del este (yo estoy en Mexico) y aunque no hubo penetracion de ningun tipo, realice varias practicas que teoricamente son de riesgo y que a continuacion describo: la chica me mordio fuertemente los pezones causandome hematomas en ambos y asumo que ligeros cortes (existe probabilidad de intercambio de fluidos y/o sangre?) , yo estuvo mordiendo sus pezones y temo haberle hecho alguna herida o corte ligero, mi temor en esta situacion es que hace poco me pusieron frenos (braces) en los dientes y presento ligeras heridas en el labio superior debido al constante rose de los frenos con el labio, asi que estuve en contacto con una mucosa (pezon) que pudo haber estado herida mas mis pequeñas heridas en los labios creo que es una situacion de riesgo y en un momento de excitacion frote la punta de mi pene con liquido seminal con su pezon (que podria presentar algun corte debido a las mordidas), asi tambien nos masturbamos mutuamente pero no hubo en ningun momento intercambio de fluidos, yo no toque su vagina ni ella mi pene, solamente ella en algun momento estuvo masturbandome por encima del boxer, mi angustia y temor es que en el pasado he esperado los 3 meses para realizarme un Elisa y se la angustia y el estres al que uno se enfrenta de tener que esperar todo ese tiempo, por lo que mi consulta es Dr. si usted considera que realizar PCR cualitativo a los 12 dias de las practicas antes mencionadas cree que sea efectivo para saber si estoy infectado?? tambien quiero saber porque en mucha de la informacion existente en internet se prima mas la eficiencia de un Elisa en comparacion a un PCR cualitativo, por favor respondame Dr. pues estoy muy angustiado, me gustaria saber tambien desde Mexico como hago una donacion un abrazo,

Alberto

Respuesta del Dr. Natterstad

Estimado Alberto,

Gracias por tus palabras tan amables.

Alberto, en realidad la tuya es una situación de riesgo muy pequeño. Tus actividades no representan uno de los modos más comunes para transmitir este virus. Te recomiendo que te hagas una prueba de ELISA solamente a los tres meses para obtener un resultado definitivo. Estoy seguro que va a salir negativo. No te recomiendo de ninguna manera que realices un PCR: en la gran mayoría de casos no sirve bien de un examen para diagnosticar una infección por VIH. Hay un porcentaje importante de PCR que resulta ser falso-positivos, lo cual solamente complica la situación. El ELISA se queda el patrón oro acerca de diagnosticar un contagio por VIH. El PCR se debe reservar para aquellas situaciones raras en las que los resultados del ELISA resultan ser confusos.

Gracias por tu deseo de donar a nuestra fundación. Puedes visitar nuestro sitio Web a www.concertedeffort.org y hacer clic en el botón "Donate." Alternativamente, puedes enviar un cheque extendido a "The Robert James Frascino AIDS Foundation" a


Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cd4 altos me quieren quitar tratamiento
Siguiente
me siento bien

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement