Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cauterizacion e hipotiroidismo
Nov 15, 2006

Dr. Steven

Soy una mujer de 40 años hace casi tres que me diagnosticaron vih, estoy con 539 de cd4, en si me siento bien y necesito estar muchos años asi, ya que tengo hijos gracias a Dios ellos no tienen vih, mi pregunta es la siguiente ya fui cauterizada el año pasado y este año nuevamente salio en el papanicolao ulceras, quisiera saber si me opero hay algun inconveniente en que me recupere o no, asimismo tengo hipotiroidismo y tomo eutirox 200, es decir 2 `pastilla y novotiral 100 , 1 pastilla, sera que la dosis esta buena tengo T3 95 y TSH 0.32, gracias por responderme

alquien quiere vivr muchos años mas

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Mujer Que Va A Vivir Muchos Años Más,

Basado en lo que me has dicho de tu enfermedad por VIH, no veo ninguna razón por la que no deberías operarte si es necesario por los resultados de tu Papanicolau. Sin embargo, tu TSH de 0.32 está bajo, sugiriendo que estás tomando demasiada tiroxina. Habla con tu médico de tu dosis de estos medicamentos usados para tratar tu hipotiroidismo. Se los deben regular antes de operarte.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Consulta académica
Siguiente
Prueba de resistencia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement