Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Nickpositivo
Nov 12, 2006

Buenas tardes,

Antes de nada les quiero dar mi más sincera enhorabuena por su gran labor. Ahora les comento mi preocupación, veran, me diagnosticaron VIH+ en junio de este año, el resultado de los recuentos fué de 864 CD4 y carga viral 20.000, por lo que de momento no me han puesto tratamiento, pero desde el diagnóstico me han suecedido algunas infecciones relacionadas con hongos, concretamente en los oidos y en la piel del cuerpo, se trata de PITIRIASIS VERSICOLOR, me gustaría saber si tiene algo que ver, o esto puede deberse a otras causas, en resumen con ese recuento he podido desarrollar la enfermedad SIDA?. Gracias de antemano por su atención.

Saludos desde el sur de España.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas tardes sureño,

Todo lo que voy a decirte son las buenas noticias. ¡Ambos tus CD4 y carga viral son excelentes! A continuación, la infección micótica superficial, pitiriasis versicolor (también conocida como tiña versicolor), no tiene nada que ver con tu enfermedad por VIH. No has desarrollado la enfermedad SIDA. Andas bien de salud.

Mucha suerte y no dudes en escribirme nuevamente si necesitas más ayuda. Un fuerte abrazo desde el norte de California.

Dr. Steve, el norteño



Regresar
anabolicos y tratamiento contra hiv
Siguiente
Consulta académica

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement