Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


consulta primeros resultados
Nov 5, 2006

Estimado doctor, fui recientemente diagnosticado vih y la misma semana empecé con sudores nocturnos. Ahora tengo los resultados. Mi carga viral es de 100000, aunque mis cd4 estan en 811 (43%) mi médico me ha catalogado como asintomático al entender q mis sudores nocturnos no iban acompañados de fiebre, ahora debo chequearme dentro de 3 meses. Qué opina de mi situación? Debería efectuar otra prueba de carga viral dentro de por ejemplo dos semanas para poder ver la tendencia? Muchas gracias por su atención, Lewi

PD. mis cd 8 en 560 (28%)

mil gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Lewi,

Puedo ver que lees este foro. Sí, exactamente, deberías repetir la carga viral para confirmar que tu resultado está de hecho por encima de 100.000 copias. Ten en cuenta que durante una infección aguda la carga viral aumenta vertiginosamente. Después de más o menos 6 semanas, comienza a descender. ¿Es posible que tu infección esté en la fase aguda? Si es el caso, puede ser que quieras pensar seriamente en comenzar el tratamiento ahora. Estoy aquí si quieres hablar más de estos temas.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
cambio de medicacion
Siguiente
VIH + VHC

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement