Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Necesito fuerzas
Oct 22, 2006

Que tal buen dia,mi nombre es daniel, estoy muy preocupado por una relacion que tuve con una prostituta ya que se me rompió el condón 2 minutos aproximadamnete antes de eyacular ( eyaculé dentro de ella ), me realicé la prueba de elisa cuatro semanas y media después del contacto, mi médico me dijo que era muy poco probable que estoy infectado, pero por todo lo que he leído no se que pensar, que tan alentador es mi resultado?, de antemano gracias y felicidades por su gran labor

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Daniel,

Tu resultado es alentador, dado el hecho que el intervalo medio entre la hora de la infección y un resultado positivo (el periodo de ventana) es entre 10 y 14 días, pero no definitivo, porque el periodo de ventana puede durar hasta tres meses. Hazte otra prueba a los tres meses para un resultado definitivo y conclusivo. Creo que será negativo.

Mucha suerte, Daniel, y buen domingo. Abrazos.

Dr. Steve



Regresar
PRUEBA DE ELISA Y CIGARRILLO
Siguiente
elisa positivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement