Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PRUEBA DE ELISA Y CIGARRILLO
Oct 22, 2006

DOCTOR: EL DÍA 19 DE OCTUBRE DE 2006 ME REALICÉ LA PRUEBA DE VIH ELISA DE TERCERA GENERACION EN LA CRUZ ROJA DE BOGOTÁ-COLOMBIA, AÚN NO ME HAN ENTREGADO RESULTADOS. MI SITUACION ES LA SIGUIENTE: ME REALICÉ LA PRUEBA SIN ESTAR EN AYUNAS, ADEMAS POR MIS NERVIOS Y ANSIEDAD FUMÉ UN CIGARRILLO MOMENTOS ANTES DE REALIZARME DICHA PRUEBA, MIS INQUITUDES SON: ¿ES CONFIABLE EL RESULTADO? ¿EL NO HABER AYUNADO Y EL HABER FUMADO UN CIGARRILLO ANTES DE REALIZARME LA PRUEBA PUEDE INTERFERIR EN EL RESULTADO SEA CUAL SEA?. ACLARO QUE ME HICE ESTA PRUEBA PASADAS 12 SEMANAS DE LA POSIBLE SITUACION DE RIESGO.

AGRADEZCO SU PRONTA RESPUESTA, ESTOY CON NERVIOSY ESTRES... GRACIAS..

Respuesta del Dr. Natterstad

Ni el no haber ayunado ni el haber fumado un cigarrillo antes de realizarte la prueba podría haber influido en los resultados de la prueba ELISA. Sin embargo, los cigarrillos pueden matarte. ¡Por favor deja de fumar! Fumar es tu verdadera situación de riesgo.

Dr. Steve



Regresar
HEMOGLOBINA/VIH
Siguiente
Necesito fuerzas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement