Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de tratamiento
Oct 20, 2006

buenas,hace tres años que tomo sustiva y comvivir,mas o menos siempre tengo los mismos cd4 400 y mi carga viral es de 5000 copias,mi medico quiere cambiarme el tratamiento,creeis que es necesario cambiarlo?en los ultimos dos años siempre estoy igual con 4oo y 5ooo copias,gracias y un saludo

Respuesta del Dr. Santana

Me parce que es razonable la opcion. Es posible que haya desarrollado resistencia a uno o dos de los medicamentos en cuyo caso no es prudente permanecer por mucho tiempo en los medicamentos porque existe el riesgo potencial de acumular mutaciones. Lo ideal seria realizar una prueba de resistencia fenotipica o genotipica la cual ayudara para escoger el proximo regimen.



Regresar
CONSULTA SOBRE NEONATO DE 800 GRS. CON INFECCION
Siguiente
HEMOGLOBINA/VIH

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement