Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Leche materna: Urgente
Oct 11, 2006

Dr: tuve una relacion con una prostituta que tenia leche en los pechos y no trague su leche, sino que lubrique mi pene con su leche y despues acabe, es decir que junte los dos fluidos, pero todo esto fue en la parte externa del pene, es decir la leche no ingreso en el pene. Estaba seguro que no me contagiaba, pero despues me entere que tal vez hubiera sido mas seguro lavarme con agua y jabon inmediatamente, cosa que no hice. Le debo haber sacado como unas 20 gotas de leche. Todavia no me hice la prueba, pero como sintomas lo que me paso es que tengo el labio inferior con un algodoncillo blancuzco, al parecer no tengo ganglios, tuve dolores musculares por todo el cuerpo a la semana o dos semanas de la exposicion (ahora se me fueron) (ya hace 2 meses de la situacion de riesgo), otra cosa que me note es las piernas mas flacas, sin embargo no he bajado de peso y sigo comiendo bien, pero me ha bajado el apetito (es decir que como mucho pero no por hambre), noto cierta dificultad al deglutir, se me han hinchado las plantas de los pies y noto que se me han hundido los pomulos de la cara, ademas en mis parpados aumento la cantidad de venas y estan morados o rojos, mi piel esta mas grasa, siempre fui blanco, pero ahora tengo un color bronceado (y lo mas raro es que nunca tomo sol), tengo sudoracion en todos los lugares donde me dirijo (universidad, autobuses, etc), he tenido sudoracion nocturna, y me cuesta dormirme. Es tener el labio inferior cubierto de un algodoncillo blancuzco UN SINTOMA EXCLUYENTE DEL VIH? Cree ud que puedo estar infectado?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Toda la sintomatologia que presenta es inespecifica, es decir puede deberse a muchas cosas. Mi sincera recomendacion, aunque personalmente no creo que este infectado,es que se haga las pruebas concernientes y asi salga de dudas y este posteriormente mas tranquilo. Las pruebas concernientes serian Elisa para VIH, VDRL y Hepatitis B entre otros.



Regresar
INICIO DEL TRATAMIENTO
Siguiente
cd4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement