Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4
Oct 6, 2006

ante todo gracias por estar. le quiero contar que desde hace 2 años y 8 meses mis cd4 se estan manteniendo entre 200 y 270 el ultimo fue de 253 mi doctora quiere que comience tratamiento con atripla esta nueva pastilla diaria ,pero me niego no por la comodidad de la pastilla ,lo que pasa es que me siento bien y los cd4 .tiene algo para opinar.desde argentina muchas gracias .me llamo david tengo 37 años

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola David,

¿Merezco agradecimiento solamente por estar? ¿No necesito hacer algo primero? Bueno, de todos modos, de nada.

David, estoy completamente de acuerdo con tu doctora en que deberías comenzar tratamiento ya que tus CD4 se están manteniendo entre 200 y 270. (Estoy a favor de comenzar tratamiento cuando los CD4 se están manteniendo por debajo de 350.) También, pienso que es muy probable que Atripla (Sustiva + Truvada) sea una buena elección; sin embargo, antes que nada, te recomiendo que te hagas una prueba de resistencia (un genotipo) para confirmar que tu virus particular es sensitivo a los tres componentes antirretrovirales de Atripla.

Mucha suerte y disfruta de la primavera argentina. ¡Y es una orden del médico! Un abrazo otoñal de San Francisco.

Dr. Steve



Regresar
La saliba como trasmisor del hiv
Siguiente
agregar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement