Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


reinfeccion
Oct 5, 2006

Dr. Santana si yo por ejemplo adquiero una infeccion por vih y me hago una prueba PCR cualitativa a los 22 dias, pero un dia antes de la prueba tengo relaciones con una persona vih+ de la cual me reinfecto. Entonces esa prueba no seria confiable? Por favor doc necesito una respuesta. Gracias de antemano

Respuesta del Dr. Santana

Eso es correcto>

En el caso de una reinfeccion se necesitarian varios dias para que se demostrara una respuesta detectable en sangre. Recuerde que luego de la infeccion, el virus se aloja en los ganglios linfaticos por un espacio de aproximadamente 3-5 dias antes de comenzar a replicarse en sangre de donde se podria detectar mas facilmente.



Regresar
NO TENGO MUY CLARO
Siguiente
no reactivo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement