Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih y cd4 Y cARGA VIRAL
Oct 2, 2006

HOLA NO SABIA DE SU EXISTENCIA AHORA ME DIAGNOSTIQUE YO MISMO POR EXAMENES QUE ME HICE VIH Y ME HICE UN CD4 410 AUN NO TENGO RESULTADO DE LA CARGA VIRAL MI PREGUNTA ES ESTOY ASINTOMATICO SIN SIGNOS NI SINTOMAS POR QUE ESPERAR TENER SEGUN EN ECUADOR LOS ESQUEMAS MENOS DE 200 DE CD4 PARA INICIAR EL TRATAMIENTO ANTIRETROVIRAL SI CON LO QUE TENGO PUEDE HACER QUE EL VIRUS NO SE SIGA REPLICANDO Y ASI NUNCA BAJAR LOS CD4 AL CONTRARIO SUBIRLO ESTOY EN LO CORRECTO O NO

Respuesta del Dr. Santana

Esta totalmente correcto e inclusive las nuevas guias de tratamiento Universal incluyendo (WHO) estima que el momento correcto debe ser cercano a las 300 celulas y preferiblemente antes de que lleguen a las 250 celulas los cd4. Inclusive si su carga viral esta bastante alta (mayor de 75,000) seria otro argumento para considerar comenzar su terapia.

Suerte y Salud



Regresar
ATAQUE VIOLENTO!!2da vez sin respuesta desde Polonia.
Siguiente
HERPES

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement