Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cual es el tratamiento antiretroviral?
Sep 15, 2006

hola doc muchisimas gracias por la respuesta me gusto mucho que se haya dado tiempo para el argentino este!!jaja. le refresco la memoria yo era el homosexual y mi pareja es positivo y yo negativo, hace menos de un mes le diagnosticaron lo del hiv, el todavia no se hizo la carga viral ¿se la tiene que hacer urgente no?¿para saber cuanto de virus hay en su cuerpo o no?. y queria que me dijera como el puede mantener el virus bajo, por el tratamiento antiretroviral, que tipo de tratamiento es? y que tiene que tomar?. desde ya muchisimas gracias doctor, aca en argentina tiene un nuevo amigo ;) EL NEGRO.

Respuesta del Dr. Santana

Si, debe hacerse la carga viral ya que la decision de tratamiento dependera del valor de cd4 y la crga viral. En esencia mientras mas alto la carga viral y mas bajos los cd4 mayor la premura de comenzar terapia. Claro esta, si los cd4 estan bien bajos (por debajo de 200) y/o su amigo tiene sintomas entonces no hay que esperar los resultados de carga viral

Los tratamientos son variados y hoy dia hay distintas recomendaciones de tratamiento que se acomodan a los pacientes. Saludos



Regresar
CD4
Siguiente
sustiva y kivexa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement