Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Medicacion y sus Consecuencias
Sep 13, 2006

Dr. Hace mas de 8 años que estoy medicado y hace aproximadamente 7 años que tomo Stocrin y 3TC Complex. Hace 1 año estoy experimentando mucha fatiga, cansancio y dolores de hueso. Mi medico me dijo que no se debia a la medicacion. ¿Es eso cierto? ¿Si cambio la medicacion, puede ser riesgoso? Muchas Gracias.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Los cambios en medicaciones si justificados y necesarios especialmente si es por toxicidad no representan peligro inmediato cuando se realiza en manos expertas. En su caso especifico me sospecho que el componente del AZT o Zidovudine encontrado con el 3TC posiblemente este contribuyendo a esta fatiga cansancio, aun cuando su hemograma (hemoglobina) este normal. Opciones de cambio seria sustituirlo por Tenofovir o Abacavir. Discuta con su medico.

Suertey exito.



Regresar
mi novio es positivo y yo negativo
Siguiente
CD4

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement