Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dr. Santana soy Jorge de Mexico otra vez, por favor respondame esta pregunta y ya!!
Sep 12, 2006

Hola doctor, ya le comente mi caso, hace ya casi 5 meses tuve relaciones con una sexo servidora sin el uso del preservativo, me he realizado un elisa a los 3 y 4 meses saliendo negativos y VDRL tambien negativo, me voy hacer otro elisa de 4 generacion ahora que se cumplan los 5 meses, que faltan pocos dias, mi pregunta, es con un resultado de elisa a los 5 meses ya es 100% confiable o tengo que repetirlo al 6 mes, digame por favor, ando desesperado y con mucha angustia, no se si hacerme una carga viral para estar mas seguro, ya me realize el que le comente el de HIV DNA DETECTR saliendo negativo gracias a dios, espero me pueda dar un buen de consejo y muchas gracias por estar contestandome porque yo se que tiene mucho trabajo, un abrazo desde mexico y muchas felicidades por su labor de ayudar gente que estan en momentos dificiles como yo, un abrazo desde mexico tocallo!!

Respuesta del Dr. Santana

Me parece que con ese resultado de HIV DNA DETECTR una prueba de Elisa al 5 mes es mas que necesaria.



Regresar
ppe agp24 y elisa de 4ta generacion
Siguiente
YO LE LLAMO "DR BEST"***

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement