Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pcr a los 40 dias con elisa y antigeno p24
Sep 12, 2006

buenas tardes dr Santana, mi pregunta esta referenciada a un contacto de riesgo mediante penetracion a una sexoservidora hace 40 dias. Me he sentido fisicamente mal con catarro y diferentes dolores musculares y de garganta sintiendo inflamacion de mi cuello. Con todo esto me han realizado una PCR cualitativa y un examen MEIA y ELISA con antigeno p24 dando negativo. Dado el hecho de que los examenes han sido realizados a las seis semanas son fiables los resultados. Antes de despedirme felicitarles por la labor que realizan en el foro, ya que ayudan a personas que sometidas a una situacion limite encuentran informacion de primera linea. Muchas gracias y enhorabuena.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo: Usted se ha realizado practicamente toda la bateria diagnostica. Este tranquilo,usted no esta infectado . Los resultados son confiables maxime cuando unos con el otro se confirman asi mismo.

Saludos



Regresar
vih e insuficiencia renal
Siguiente
Como debo tratar mi VIH?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement