Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


K PAX
Sep 4, 2006

Steve.

Gracias por responder mi pregunta anterior...un tema mas: Yo no tomo terapia, pero pienso que el K pAX podria ayudarme a fortalezer mis defensas o esta solo indicado para gente tomando terapia????

Es decir puede ser contraproducente?

Abrazos desde ya casi la primaevar Argentina!!!

Response from Dr. Natterstad

Ya no tenemos una respuesta a tu pregunta de la utilidad de los suplementos de micronutrientes para gente no tomando terapia, porque el estudio sólo consideró gente en tratamiento. ¿Es decir puede ser contraproducente? No a tu salud, sino tal vez a tu cartera.

¡Buena primavera!

Dr. Steve


Previous
tratamiento con isoniazida y duovir
Next
septrin forte

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement