Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


PCR la solución? no puedo más.
Aug 31, 2006

Hola Dr. Santana, gracias de antemano por su ayuda, acudo a usted porque estoy perdido. Me caso es el siguiente, tube una relacion sexual con penetración de una chica de la cual yo sospecho que era VIH+ y además recientemente, a la semana de la relación me salió un hongo en la ingle y en las nalgas (tinea corporis) lo cual me pasó a la 2 semana, a la 3 semana me salieron unos puntos rojos en le antebrazo derecho, los cuales aún tengo, en la 5semana me empezó una faringitis la cual se me fué complicando en la 6 semana ademas de tener malestar corporal y cansancio. Ahora 7 semana, sigo con la faringitis, los puntos rosaceos en el antebrazo y un hongo en la muñeca. Me he hecho 2 pruebas, la primera a la 4 semana, un ELISA que salió negativo, a la sexta semana una P24 que salió negativo. Le pido su consejo, no puedo aguantar más, casi no duermo por las noches, tengo mucha angustia, y quiero saber si soi vih+. Me queda la prueba por PCR pero es muy cara (250), mi pregunta es: ¿es confiable la PCR para vih? ¿mis anti-vih se generan despues de la primoinfecion? ya le he escrito más veces sin contestación, porfavor ayudeme. Un saludo desde Madrid.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Esta pregunta ha sido contestada en inumerables ocasiones. Visite la seccion de Estoy infectado? en el Foro para mayor informacion y detalles. En esencia PCR es confiable,los anticuerpos se generan despues de la infeccion. Recuerde que la primo infeccion no necesariamente se detecta o manifiesta en todos los pacientes. Esta infeccion de darse usualmente luego de la exposicion ocurre entre los 28 -43 dias.



Regresar
Periodo ventana tres o seis meses
Siguiente
metodo cromatografico?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement