Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Blastocitis hominis
Aug 30, 2006

Estimado Dr: Nuevamente me dirijo a Ud para solicitar una recomendación. Sucede que desde hace varios meses he tenido problemas gastrointestinales, con diarreas persistentes, incluso hospitalizado, en varios examenes parasitológicos me detectan el Blastocitis hominis, pero tras varios tratamientos con metronidazol no se logra controlar ni erradicar. Que tratamiento me sugiere Ud y que no interfiera en mi terapia actual (stocrin + combivir), la cual tomo desde hace 3 meses. En espera de su respuesta, le saluda Atte desde Viña del Mar. Gabriel

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Gabriel:

El Metronidazole es el tratamiento de eleccion. En ocasiones hay que repetir el curso debido a las fases de quiste y huevo que no son afectadads por el medicamento. Metronidazole 750 mg cada 8 hrs. por 7-10 dias es la dosificacion indicada. Otra opcion es Septra DS cada 12 hrs. por 7-10 dias , pero sobretodo continue con su tratamiento antiretroviral. Espero que se resuelva. Saludos,



Regresar
AYUDA DR. SANTANA II (PREGUNTA ANTERIOR, 8 AGOSTO 06)
Siguiente
MI VIRUS DEL VIH ABANSO MUY RAPIDO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement