Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga viral sirve para diagnostico
Aug 30, 2006

Dr. Santana mi duda es la siguiente, hace 4 meses y medio tuve relaciones con una sexo servidora, sin el uso del preservativo y ando muy preocupado por tener VIH, me realize un elisa a los 3 meses saliendo negativo y un estudio que se llama HIV DNA DETECTR saliendo negativo, pero tengo la duda porque he visto en el foro que a varias personas les dicen que tienen que esperar 6 meses y yo ya no puedo mas, mi medico me dice que me realize una carga viral porque es cuantitativa y detecta cuanto virus hay en la sangre, en caso de tener la infeccion, pero aqui he leido que es mas confiable el pcr cualitativo, asi que no se que prueba realizarme, espero la opinion de un experto para ya tener una prueba confiable y seguir viviendo normal, muchas gracias y un abrazo desde mexico, ATTE. Jorge

Respuesta del Dr. Santana

Estiamdo Jorge:

A mi entender el PCR cualitativo es mas sensitivo pero esto es cuestion de opinion. En terminos practicos ambos son utiles y posiblemente el PCR cuantitativo sea mas accesible en los laboratorios ya que no todos realizan el cualitativo.



Regresar
Viagra y antirretrovirales
Siguiente
AYUDA DR. SANTANA II (PREGUNTA ANTERIOR, 8 AGOSTO 06)

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement