Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


embarazada con dudas
Aug 30, 2006

mi pareja es hiv positivo y yo hasta ahora negativo; mantubimos relaciones sin proteccion el 17 de mayo cuando yo ovulaba y gracias a dios quede embarazada, ahora solo queremos que este todo bien mas que nada por el bb, mi marido tiene hace años carga viral indetectable, el 24 de agosto realice mi ultimo test ELISA y me dio negativo. Debo realizarme otro analisis para estar seguros que no me contagie o ya con estos resultados me puedo quedar tranquila? hay que repetir otro elisa? Desde ya muchas gracias y saludos desde Argentina, Tierra del fuego. Saludo ATTE Veronica

Respuesta del Dr. Santana

Estimada Veronica:

Los felicito y les deseo lo mejor. En esencia si el ultimo contacto sexual fue dentro de las 4-6 semanas previas entonces ese resultado del Elisa es confiable, de lo contrario seria recomendable realizarse otro. Mi mejor recomendacion es que mantengas una buena evaluacion y seguimiento con algun medico conocedor y competente en la materia por si ocurre algun inconveniente en el camino. Es importante que durante todo tu embarazo te mantengas protegida utilizando profilactico (condon) ante cualquier contacto sexual y que consideres repetirte la prueba antes de el alumbramiento para tener la informacion y decidir en cuanto a el uso de antiretrovirales en el periodo periparto y en el bb. Nuevamente les deseo lo mejor, Salud y Exito;



Regresar
pinchazo en trabajo
Siguiente
Viagra y antirretrovirales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement