Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


llevo 2 meses sin tomar Kaletra!!!
Aug 24, 2006

Hola Dr, de nuevo yo, disculpe que lo moleste tanto pero necesito que me responda, hace dos meses deje de tomar Kaletra y las demás que la acompañan pues mi compañia médica dice que no la tiene y no puedo pagarla de mi bolsillo, dentro de un mes me llegara debido a que puse una demanda, mi pregunta es que pasará con mi carga viral y mis CD4, volvere a estar bien o ya el virus adquirio resistencia, que tan grave fue dejar de tomar mis medicamentos en tres meses que tan grave es para mi enfermedad? mil gracias por su respuesta

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Comprendo su malestar , preocupacion y angustia. Es posible que no haya pasado gran cosa pero es impredescible saber. Su carga viral posiblemente haya elevado o este detectable , sus CD4 no necesariamente esten mas bajos y no necesariamente su virus se haya tornado resistente. Posiblemente si usted detuvo todos los antiretrovirales al unisono entonces es poco probable que exista problema alguno. Siempre recuerde en futuras ocasiones que tenga que detener terapia por cualquier razon, hagalo parando todos los antiretrovirales a la misma vez, de esta forma el riesgo de desarrollar resistencia a algun medicamento es menor.



Regresar
De nuevo yo (carga viral)
Siguiente
Que hay de cierto??

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement