Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


De nuevo yo (carga viral)
Aug 24, 2006

Muchas Gracias por la atención fue más rápido y preciso de lo que yo pensaba. Disculpe no haber sido más cortés antes. Soy quien se le disparó la carga viral de 13.000 a 129.000. El problema es que en Venezuela la carga viral tarda mucho en hacerse y privado no puedo cubrir el costo. La próxima sería para finales de noviembre y ya debería estar empezando en tratamiento el 15 de septiembre. Pudiera intentar la prueba en privado ajustando algunas cuentas. De verdad no se que hacer. Yo me siento bien. Ha sido usted muy amable. Que Dios le siga bendiciendo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola lector cortés,

Estabas muy cortés. No necesitas disculpar nada.

No me queda muy claro si hacerte la prueba en privado es una opción viable porque escribiste " . . . privado no puedo cubrir el costo" y también "pudiera intentar la prueba en privado ajustando algunas costas." Pero si no es una opción, te recomiendo que te hagas la carga viral tan pronto como el sistema de salud en Venezuela lo permitas y que no empieces el tratamiento antes de que tengas un resultado confirmando que la carga viral está verdaderamente por encima de 100.000 copias. Asegúrate de que tu médico (y el sistema de salud) comprenda que la carga viral en este caso se basa en la necesidad de confirmar una elevación por encima de 100,000 copias (y así satisfacer uno de los criterios de empezar el tratamiento) y que no es un examen rutina.

Lo esencial: empezar el tratamiento no es una emergencia y sería mucho mejor esperar y tomar una decisión correcta que precipitarte y tomar una mala decisión.

Mucha suerte, mi amigo venezolano. Un enorme abrazo.

Dr. Steve



Regresar
duda sobre hipersensibilidad a Ziagen
Siguiente
llevo 2 meses sin tomar Kaletra!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement