Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


pcr cualitativo a los 45 días
Aug 10, 2006

Estimado Doctor Santana: Perdone que le haya hecho tantas preguntas, pero estoy desesperado: ¿Es detectable el VIH por pcr cualitativo a los 45 días del posible contagio aunque la cantidad de virus en sangre sea pequeña?

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

En esencia si. No obstante tengo que orientarlo sobre algo. Debe de asegurarse que en el laboratorio relizen el PCR cualitativo. Muchos laboratorios solo hacen el cuantitativo porque es el mas que se usa y les es mas conveniente por razones de costo el solamente utilizar uno. La otra opcion seria, en caso que el laboratorio solo usen el cuantitativo, que le informen si es el ensayo de menos de 50 copias (limite). De ser asi, entonces puede considerarlo ya que presumiendo que usted estuviese recientemente infectado debe de tener gran cantidad de virus replicando. Recuerde que esta prueba es costosa y los resultados de los Elisa son practicamente igual de sensitivo y especificos.



Regresar
ESPERANZA CON VIH
Siguiente
Hay esperanzas de reversión de la lipoatrofia?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement