Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Honestamente
Aug 10, 2006

Estimado Dr. Santana.

Le confieso, yo no soy científico, ni tampoco soy medico. Pero la verdad es que he estudiado a fondo las dos teorías, la ortodoxa y disidente, y la verdad es que en mi opinión, la teoría disidente tiene muchos argumentos, para que los científicos ortodoxos acepten ese debate que tanto tiempo llevan pidiendo los disidentes. Yo estoy de acuerdo que el sexo seguro es necesario, por que hay muchas enfermedades de transmisión sexual. Pero la teoría oficial del sida presenta muchas incongruencias, por ejemplo los criterios de diagnostico son diferentes de país a país, los tests muchas veces no son reproducibles, etc. De hecho Luc Montagnier, parece que poco a poco se esta inclinando con los disidentes, de hecho hay un articulo nuevo de el, en el que dice lo mismo que el grupo de la Dra. Eleni Papadopulos, que el strees oxidativo es la principal causa del sida, usted puede leer este artículo en esta página www.theperthgroup.com.

Le escribo este comentario a usted, por que en mi opinión usted es una persona muy preparada, pero este es un tema muy serio donde lamentablemente en pleno 2006, el panorama no se ve muy alentador, y pienso que es necesario que las dos corrientes tengan un debate nuevamente como lo fue en el año 2000 en Sudáfrica.

Respuesta del Dr. Santana

Muy agradecido.



Regresar
Dudas sobre carga viral y pcr cualitativo
Siguiente
Me comprometo a darle una mano para afrontar la compra de Kaletra.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement