Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


AYUDA DR. SANTANA
Aug 8, 2006

HOLA DOCTOR, POR FAVOR, TRATE ESTA CONSULTA COMO EXCEPCION Y CONTESTEME (NO SOY POSITIVO)POR HUMANIDAD, DOCTOR SANTANA: AYUDEME, POR FAVOR. MI RELACION DE RIESGO FUE EL 15 DE ENERO DEL 2006 CON UNA MUJER. TRAS ALGUNA TIRANTEZ LATERAL EN LA GARGANTA A LOS 15 DIAS Y ALGUNA ROJEZ LEVE EN EL PENE, ME REALICE LAS PRUEBAS ELISA ENTRE EL DIA 30 Y 45 DESPUES DEL CONTACTO, NO RECUERDO EXACTAMENTE. PERO SI EN ESE INTERVALO. ESAS PRUEBAS SALIERON NEGATIVAS. PERO EN MI PENE LA ANGUSTIA Y MI NO CIRCUCISION, DETECTO DESCAMACION SEVERA, ENROJECIMIENTO E HINCHAZON DE FORMA PERIODICA, CADA TRES SEMANAS MAS O MENOS EN EL GLANDE. COMPAÑEROS DE URGENCIAS DE USTED ME RECETARON ANTIFUNGICOS TOPICOS Y DESPUES ORALES, CON RESULTADOS CERO. NO ERAN CANDIDAS NI HONGOS. HASTA QUE UN DERMATOLOGO, ME DIAGNOSTICO BALANITIS IRRITATIVA, PROBLEMA DE PIEL, QUE ME OLVIDARA DE CONTAGIOS SEXUALES, Y CON PERMANGANATO POTASICO, PARECE ESTAR TODO CONTROLADO. SUPUESTAMENTE MI OBSESION, MANEJO CONTINUADO DE LA ZONA, HIGIENE CON JABONES NO ADECUADOS, ESO ME DIJO!... SIN EMBARGO HOY DIA 6 DE AGOSTO, DESDE HACE UNA SEMANA, TENGO 2 BULTITOS BAJO LA NUEZ DE MI GARGANTA Y NOTO EL LATIDO DE MI CORAZON EN ELLA. ESO UNIDO A QUE EN SU MOMENTO, POSTERIORMENTE A LA PRUEBA ELISA, TUVE DOLOR PUNZANTE MUY AGUDO DURANTE 3-4 SEMANAS EN BAJO ABDOMEN, Y AHORA LOS TIENE MI MUJER ACOMPAÑADO DE ALGUN MAREO, ME MUERO DE MIEDO. ME HE REALIZADO EL SEGUNDO ELISA EL 17 DE JULIO ( SEIS MESES JUSTOS DESPUES DEL CONTACTO) Y TENGO QUE RECOGER LOS RESULTADOS PERO ME MUERO DE LA ANGUSTIA. HABLEME POR FAVOR. HE SIDO FIEL A LAS FECHAS, DIGAME ALGO... QUE LE PARECE? Y GRACAS POR LA EXCEPCION QUE DOY POR HECHA, MIL GRACIAS. DR. SANTANA.

Respuesta del Dr. Santana

Controle su angustia . Usted no esta infectado y posiblemente para este momento ya lo sepa. De no haber recogido los resultados hagalo y se convencera.



Regresar
Nevirapina-Sustiva
Siguiente
la saliva puede?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement