Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta Urgente
Jul 31, 2006

Hace 5 días tuve relaciones sexuales (vaginales) con una prostituta, y durante manteniamos relaciones, aparentemente se salio el preservativo. A lo sumo el contacto sin el mismo no fue de mas de 1 minuto. Quisera saber que probabilidad existe de que si ella es portadora, yo me haya contagiado. Ya me he realizado todos los examenes de gonorrea, hepatitis, HIV, pero por lo que me explicaron recien tendre la certeza dentro de 3 meses. Puedo o no estar contagiado, suponiendo (cosa que no se) si ella es portadora o no. Desde ya muchas gracias por su opinion. ATTE.

Response from Dr. Santana

La probabilidad y posibilidad es extremadamente baja.

Se debe esperar un minimo de 2 meses luego de la exposicion para que los resultados de la prueba de VIH sean confiables.


Previous
lipodistrofia
Next
TENER HIJOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement