Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd-4 y carga viral
Jul 31, 2006

en octubre de 2005 me hice la prueva de vih y dio positiva, me realize la prueva de elisa hasta la confirmatoria de wester blod,en enero de 2006 me hicieron la primer muestra de carga viral y cd-4 los resultados fueron los siguientes,indectectable copias y cd-4 72. en febrero me hicieron la segunda carga viral y fue de 180000 copias y cd-4 36, en marzo de 2006 empece con el tratamiento de convivir y nevirapina conjuntamente. en junio me realizaron la tercer prueba de carga vira y fue de 60000 copias y cd-4 56, mi me dico me indica que debo de seguir con el tratamiento por mas tiempo y en tres mese mas es decir que en octubre me realizara una cuarta prueba. he leido sobre la relacion y la importancia de los cd-4 y me preocupa mucho los resultados. me gustaria saber que opinan sobre los resultados a mis analisis...... por que mi medico no me dice nada. solo que debo de tener mucho cuidado y reposo.... en la actualidad me siento perfectamente bien. y no represento ningun sintoma oportunista..... graciias y saludos desde mexico

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

Su caso es interesante. Su carga viral inicial estaba indetectable?? y sus CD4 estaban y permanecen bajos. Este panorama asemeja infeccion bien reciente, sin embargo ya para este momento deberian estar los CD4 mucho mas elevados. Por consiguiente me parece que su infeccion data posiblemente de varios años, no obstante la respuesta al tratamiento ha sido favorable y su carga viral ha disminuido significativamente.

En su caso el hecho de que sienta bien es un punto positivo ya que el riesgo de desarrollar una infeccion oportunista es menor.Asegurese de seguir su tratamiento tal y como lo especifica su medico y en adicion siga tomando el Bactrim o Septra para evitar la posibilidad de un cuadro pulmonar por Pneumocistis (pulmonia).



Regresar
TATUAJES , PIRSINGS Y VIH/SIDA
Siguiente
lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement