Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Consulta ?
Jul 23, 2006

Estimado DR.

Tuve una relacion con una mujer que desconocia su estado (unica vez).En la misma se rompio el condom y permanecia algunso minutos sin el dentro de su vagina. Me realize un test a las 6 semanas dandome negativo y otro a los 3 meses tambien negativo.No consumo drogas ni fui operado nunca, realizo una actividad fisica regular.Mi pregunta es puedo quedarme tranquilo o debo realizarme el de los 6 meses.Vivo en Argentina y quisiera saber su opinion.?? Todos los test me los realize en el Hospital Britanico de Arg.

Muchas Gracias por su tiempo.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola argentino,

Tu resultado negativo a los 3 meses es definitivo. Eres VIH negativo. Puedes quedarte tranquilo. ¡Vive la vida argentina al máximo! Mucha suerte y un caluroso abrazo desde California.

Dr. Steve



Regresar
Gracias x sacarme de dudas
Siguiente
EFECTOS SECUNDARIOS

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement