Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Relación Sexual Tramposa
Jul 12, 2006

Dr. Steve.

Soy Karina y quiero agradecerle antes que nada, los ánimos y calidad humana que nos demuestra siempre, no sabe como me río con su sentido del humor...además que me encanta lo pratico que es.

Pues bien, tuve relaciones hace 2 meses con un chavo que no conozco muy bien, le pedí que usara condón, y lo hizo...sin embargo cuando ya no me dí cuenta, se lo quitó...cuando me percaté de ello, no le permití volver a entrar, pero no sé realmente cuanto tiempo me penetró sin protección...Definitivamente no eyaculó en mi...ya que finalmente terminó el sólo... Mi pregunta es, si mi relación fue de alto riesto y necesito hacerme la prueba. Saludos desde México a California y Mil gracias por su atención a mi mail.

Response from Dr. Natterstad

Hola Karina,

Aunque no sabes cuánto tiempo te penetró sin protección y aunque no eyaculó en ti, se debe considerarlo el sexo no seguro y así una prueba de ELISA se justifica a los tres meses. Sin embargo, por el corto tiempo de penetración y la falta de eyaculación, soy muy optimista y preveo un resultado negativo en tu futuro.

Mucha suerte, Karina, y un caluroso abrazo desde California a México.

Dr. Steve


Previous
ayuda
Next
Hola steve.

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement