Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


NegroGye
Jul 9, 2006

Hola, Dr. Saque de unas dudas desde el 01/05/2005 me detectaron e HIV. Pero tuve una fuerte recaida en 31/12/2005 (Se me detectó Neumonia).Estuve hospitalizado por 1 mes. Pues no pude iniciar los tratamientos Antiretrovirales. Ahora estoy tomando los sgtes medicamentos: EPIVIR+ZERIT+STOCRIN. He subido de peso, no tengo malos hábitos. Hace un año que no tengo ningun tipo de contacto sexual

Pero me enteré que mi pareja anterior: tiene los sgte conteos en CD4: 24, CD8: 572, Carga Viral: -400.

Según estos datos, se puede determinar que esta bien de salud o esta empeorando. La medicina que toma actualmente es: COMBIVIR+STOCRIN.

Gracias por su ayuda.

Pd: Aun mi médico me ha indicado que no necesito hacerme estos examenes. Es cierto eso ¿?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

En cuanto a tu pareja, pienso que debe reconsiderar su régimen. A pesar de su carga viral indetectable (por debajo de 400 copias), sus CD4 se quedan bajos. Tal vez el AZT (un componente de Combivir) sea el culpado porque puede suprimir la médula ósea y así prevenir el aumento de los CD4.

Paso a ti: como todas las personas viviendo con VIH, necesitas hacerte los exámenes la carga viral y el recuento de los CD4. Sin estos, no se sabe si tu régimen funciona o no. Es tan sencillo.

Escríbeme de nuevo con tus resultados. Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
de un proximo colega
Siguiente
ayuda

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement